Cómo descargar mis facturas

En Antina podés acceder a tu factura desde diferentes canales de autogestión.

La forma más sencilla es adherirte a la factura electrónica para recibirla todos los meses en tu mail, con la suficiente antelación antes de su vencimiento. Si no lo hiciste, podés hacerlo desde este enlace.

Pero además, estés adherido o no, podés descargarte tu factura desde nuestra App (disponible en este enlace) o desde nuestra Web (a la que podés acceder desde este otro enlace) logueándote con tu mail y contraseña registrada.

CÓMO DESCARGAR TU FACTURA DESDE LA WEB DE ANTINA

En el panel inicial de tu cuenta Antina (al que podés acceder desde acá) elegí la opción Estado de cuenta & pagos.

Luego, en el desplegable, elegí la opción Facturas y pagos.

Accioná el ícono de la lupa en la factura que quieras descargarte. Tené en cuenta que se descargan en formato PDF por lo que vas a necesitar tener instalada alguna App o Software que pueda abrir este tipo de documentos.

CÓMO DESCARGAR TU FACTURA DESDE LA APP DE ANTINA

Abrí la App y elegí ABONO MENSUAL.

Ingresá el mail y la contraseña con los que te registraste en la Web de Antina.

En la HOME, desplazate hacia abajo hasta encontrar el panel de Tus últimas facturas. Luego, accioná el botón VER de la factura que quieras consultar.

DESCARGAR TU FACTURA DESDE FACEBOOK Y WHATSAPP

Las 24 horas, los 7 días, sin intermediarios:

Desde nuestro chat de Facebook, al que podés acceder desde este enlace tocando la opción Mensaje. Vas a tener que identificarte y luego ingresar primero a la opción 1.

Desde nuestro WhatsApp, al al que podés acceder desde este enlace. Vas a tener que identificarte y luego ingresar primero a la opción 1.