Cómo usar la App de Antina

Como cliente Prepago tenés acceso sin cargo a nuestra App para Android en la que podrás consultar tus saldos, recargar tus planes, canjeas días, consultar el PIN de adultos y solicitar una recarga SOS cuando te quedes sin saldo.

La App se mantiene en constante actualización, por lo que podrás resolver cada vez más consultas y gestiones las 24 horas del día y sin intermediarios.

Te indicamos cómo acceder a su primer uso:

Descargate la App de la Play Store de Google haciendo click en la imagen o escaneando el QR:

Instalala.

Abrí la App y elegí la opción PREPAGO, que encontrarás a la derecha de la pantalla:

Si todavía no activaste tu Kit Prepago, podés elegir la opción inferior mediante el botón que dice ACTIVAR PACK para recibir instrucciones paso a paso de cómo instalar y activar tu Kit Prepago Antina.

Logueate en la App. Como Cliente Prepago tenés dos modos de loguearte en la aplicación:
1) con el DNI del titular
2) con el número de tarjeta de Smarcard de tu deco

El DNI tenés que ingresarlo sin puntos ni espacios.

El número de Smartcard es el número de la tarjeta interna de tu deco y la podrás encontrar en la etiqueta de tu deco. Lo vas a reconocer porque empieza con 1120 o 7120. Si recién compraste tu Kit Prepago, podés obtener este número también del remito que incluimos en tu caja:

¡Y listo! Ya podrás empezar a navegar por todas las opciones de la App Antina.