AntinaPlay+

Antina Play+ es una plataforma de contenidos On line para ver cuando quieras, donde quieras y sin costo adicional por ser cliente de Antina con Factura mensual.
Podrás disfrutar lo mejor de la tele en vivo, deportes, series y películas On demand en todos tus dispositivos.

Para activar y/o administrar tu acceso a Antina Play+ es necesario que ingreses inicies sesión con tu mail y contraseña en la Web de Antina.

SEGUÍ ESTOS PASOS SI YA ESTÁS REGISTRADO EN LA WEB DE ANTINA CON MAIL Y CONTRASEÑA

Activá o consultá tu usuario y contraseña para usar AntinaPlay+ desde este enlace, ingresando con tu mail y contraseña registradas en la Web de Antina. Luego ingresá por la opción Acceso AntinaPlay+:

Accioná el botón Administrar AntinaPlay+:

Si nunca habías activado tu usuario de AntinaPlay verás la leyenda Activar AntinaPlay+ en vez de la palabra ADMINISTRAR.

Verás una pantalla como la siguiente:

Tu usuario estará conformado por las silgas ANT y tu número de cliente, sin espacios.
Para ver la contraseña deberías tocar el ícono del ojo debajo del campo Ver contraseña.

Dirigite a este enlace si vas a usar AntinaPlay+ desde tu computadora o a este otro para descargarte la App para dispositivos móviles Android y logueate con los datos que consultaste en el paso anterior: el usuario conformado por ANT + tu número de cliente y la contraseña que hayas consultado.

¡Y listo!