Consultar mi Número de Cliente

El número de cliente es el número exclusivo que identifica todos los decodificadores asociados a una misma cuenta Antina. El máximo de decodificadores que puede tener un mismo número de cliente es 5: el básico + cuatro adicionales.

Identificarte en nuestros canales digitales con el número de cliente reduce las posibilidades de realizar gestiones y/o pagos por error en otras cuentas del mismo titular.

Solo te recomendamos autogestionarme con número de DNI del titular cuando sepas que el titular tiene una única cuenta en Antina (tanto sea con factura o Prepago.

Podés consultar tu número de cliente desde la Web de Antina, ingresando con mail y contraseña:

O desde el menú lateral de la App de Antina, a la que podés ingresar con mail y contraseña: