Consultar mi PIN de Adultos

El PIN de Adultos es un código de cuatro dígitos que sirve para ver los canales del Pack Adultos, siempre que lo hayas contratado previamente.

Cada decodificador tiene su código exclusivo, de manera que si tenés más de un deco deberás consultar el código que le corresponda a cada uno.

Podés consultar tu número PIN desde el menú de Otras Gestiones de la Web de Antina, ingresando con mail y contraseña:

Una vez allí, seleccioná la opción Solicitud de PIN para Adultos en el menú desplegable:

También podés consultarlo desde el menú lateral de la App de Antina (disponible desde este enlace), ingresando con mail y contraseña: